TEU REGRESSO

Como é bom estar

Novamente contigo

Vivendo novos momentos

Momentos de muito amor

Amor lindo de minha vida

Estivemos separados

Por um oceano imenso

E a saudade doía

Mas nem essa imensidão

De água foi capaz

De separar nossos corações

Tão apaixonados

Nosso amor resistiu aos piores

Momentos de angústia e solidão

Apenas uma câmera era

A nossa fiel companheira

Hoje com o nosso reencontro

Estamos desfrutando

E vivendo o melhor do nosso amor

AMOR MEU! Obrigada por teu regresso

Melek Kardesi
Enviado por Melek Kardesi em 06/11/2016
Código do texto: T5814989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.