Em cada ...

Em cada passo que eu ser a partir desse momento

Meus pensamentos serão para seu único bem

Sem aprisionar minha mente e esquecendo que ja fui refém

Em cada amanhecer meus olhos se abrem e enxergam os seus

Que ainda fechados em seu sono profundo

Conseguem me deixar sem fôlego e esquecer do mundo

Em cada entardecer quero assistir o pôr do sol

E nas dunas sentir o sol nos tocar através do mar

E ao seu lado sentir me invadir o ar

Em cada sinal que puder externar o que está intrínseco

E mesmo em um português errado fazer sentir-se única

Apagando ideias do passado que se tornaram lúdicas

Em cada cruzar e olhos quero enxergar sua alma

Límpida em gênero número e grau

Dessa forma terei certeza que não há ninguém igual

Em cada beijo dado com extrema intensidade

Retirar todo seu ar por um segundo

E te devolver mostrando que sou único

Em cada estrofe lida por você

Espero te tocar e mostrar meu amor que pouco externo

Mas que sempre encontro um jeito de ser eterno