Caminhos

27/01/07

Caminhei entre ruas e avenidas,

Entre vielas e alamedas

Procurando uma resposta,

Com minha vida exposta,

Coração aberto,

Sentimento... Encoberto.

Encoberto pelo medo,

Medo de amar, apaixonar, sonhar,

Medo de querer e não poder,

Medo das respostas incertas

Do momento de angustia,

Angustia das ruas em que caminhei,

Olhando ao infinito do meu ser,

Esperando resposta do meu querer,

Esperei na avenida,

Um sentido para minha vida...

Queria nas vielas ou alamedas,

Encontrar a resposta,

Que perdi pelo caminho

Caminho que caminharei...

Por amor lutarei,

Não desistirei,

Seu amor eu terei,

Vou encontrar-te

Para estarmos juntos,

Lado a lado nos mesmos caminhos...

Ledemir Bertagnoli