Luz da minha vida

Meus pensamentos,

Viajam até o teu semblante,

Guardo-o em minha mente,

A todo instante,

Constantes,

São os meus variados sorrisos,

Ao imaginar você tocando,

A minha pele,

E quando chega o momento,

Que momento...

Vejo você entrando por aquela porta,

Abrindo os braços e me pedindo,

Um beijo,

O engraçado é que foi quase agora,

A dois minutos atrás,

Que o meu corpo te desejava,

E eu nem imaginava,

Que depois de poucos ventos,

O teu doce toque,

Por minha porta entrava.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 06/11/2016
Código do texto: T5815434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.