Meia noite sem dormir

Meia noite sem dormir

Pesadelo no olhar,

Hoje eu posso estar só

Amanhã posso não está.

Tudo que vê, é lindo

Tudo que olhas é infinito

Um labirinto de ilusões

Das mais puras e belas paixões.

Num momento feliz

Decidi te amar,

Juro que vou insistir

Até o fim

Vou te reconquistar.

Nada desse mundo vai nos impedir

A lembrar do Criador,

Que deu o Seu Amor

Para o nosso continuar.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/11/2016
Código do texto: T5815503
Classificação de conteúdo: seguro