Respire Sentimentos

Respirar

Sentir a pulsação,

Em cada olhar

Sentimentos,

Que doem por dentro

Do meu coração

Que gira numa grande paixão

Que fere o ódio,

O rancor,

Sem maltratar o amor.

Respirar você

Amor respirado,

Amor calado,

Amor de momentos,

Respira sentimentos.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/11/2016
Código do texto: T5815506
Classificação de conteúdo: seguro