És Minha Flor

Você é linda e, cada minuto me encanto por uma beleza incomparável. Faço tudo pra te encontra, pra te ver, pois fez tudo por me, saiba que suas tristeza e alegrias também são minhas. Eu te quero e sei que você me quer também, só a distância poderá separar nossos corpos, nossos beijos e abraços, mas nunca poderá separa nossos sentimentos, nossa paixão e nossos desejos de ficar juntos sem medir esforços.

Autor : Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 07/11/2016
Código do texto: T5815508
Classificação de conteúdo: seguro