Você e Eu

Eu sou teu

Você e eu

Vejo você

Somos partes

Do mesmo sangue

Em cada olhar

Somos amor

Admiro te

Amo-te

Você é a paz

do meu coração.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/11/2016
Código do texto: T5815512
Classificação de conteúdo: seguro