ENCANTAMENTO

Encantamento que não se desfaz... Insiste em ficar...

Tentativas??? Inúmeras!

E me vem novamente as reticências, minhas companheiras fiéis...

Queria, na verdade, um ponto final, mas...

Elas insistem em vislumbrar o que já é finito.

E já que elas insistem então vamos...

Falar sem parênteses...

Amar sem ponto final...

Sonhar com reticências...

Viver e...