Paixão

Um poema.

Um dilema.

Alma pequena.

Caminho percorrido.

Coração partido.

Corpo dolorido.

Fé abalada.

Alma machucada.

Procurando estrada.

Quero você.

Pode responder?

Como esconder?

Nesse momento

Esse sentimento

Aqui dentro?