Teu Anjo

Sharik Letak

(Para Alice, por Uma pequena mensagem no WhatsApp, às 02:08 de 07-11-16 )

Um anjo quero ser em tua vida,
Um anjo que te cure uma ferida
Um anjo que te possa apaixonar.
Anjo que goste de brincar com fogo,
Que consiga te envolver no doce jogo
Quando, apaixonado, te beijar.

Um anjo com a alma apaixonada,
Que tu, quando for por mim tocada,
Derreta-se no amor e na ternura.
Anjo desmanchando-se em gemidos,
Que venha, ao sussurrar nos teus ouvidos,
Encher de luz tua alma em noite escura!

E senho um anjo, sendo quase um deus,
Terei teus beijos, dar-te-ei os meus
Em uma perfeita adoração,
Sem sacrilégios, sem qualquer pecado,
Pois os feitos de um casal apaixonado,
Jamais terão de Deus condenação!

Manhuaçu(MG), 7 de novembro, às 11:25 hs.