Menina linda

Menina linda,
És a poesia
Do meu dia 
És o tema 
Do meu poema
 
Tenho-te como história 
De memória
 
És o meu timão 
De coração
 
És o meu livro
Preferido
 
És a música
De replay do meu dia
 
És a musa do meu verão
És a uva de minha emoção
 
És o doce vinho
Do meu coraçãozinho
 
Enfim, és o jardim
Do meu eterno fim
----------------------------
----------------------------
Com você não há fim
Definitivo ,e sim, 
Ponho-te na mente
E parcialmente...
 
 Vivo 
Paraíso
Por isso
 
Fica aqui
Neste meu
Fim
Meu ceu
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 07/11/2016
Reeditado em 07/11/2016
Código do texto: T5815935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.