ENCONTRO

ENCONTRO

Que a noite esperada com a pessoa amada.

Seja um encontro apaixonante.

Que não falte romantismo,

conversa e elogios.

Quer deixar tua amada feliz?

Elogie tudo que ela tem

de bonito e não esqueça

A sensibilidade poderá ser tocada

por um homem verdadeiramente apaixonado,

o que o fará seu eterno confidente

em tudo que ela se interessar.

Não duvide, ela vai se apaixonar.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 07/11/2016
Código do texto: T5816159
Classificação de conteúdo: seguro