Alfa e ômega

Desejos carnais

carne necrosada

volúpias ardentes!

Meu espírito ansiava

a alma florida

e perfumada!

Entendestes mal

a moral da história:

me destes mofo de desejos

embolorando sentires!

Éramos anjo e demônio

água e fogo dentro

d'um vulcão!

Eclodimos os sentimentos

lágrimas por testemunhas

risos rasos e olhares

aprisionados!

Nosso coração pedia fim,

à razão que dormia

no celeiro!

Deus selou o alfa e o ômega

da saga necrosada!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 07/11/2016
Código do texto: T5816449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.