EU TE AMO E TU SABES

Você se apaixonou pela minha poesia

e perdidamente, eu me apaixonei por você.

O que fazer agora da nossa vida,

com toda essa ternura vencida?

Estais distante

e o meu coração te quer perto,

brigamos... e fiquei a ver desertos.

Vamos reconsiderar a emoção

e nos dar uma chance,

sem condição.

Te necessito como o ar que respiro,

te quero sentir em meus braços,

vem que eu já não sei mais o que faço,

penso em ti tanto meu amado

e não vejo motivos pra ficarmos separados.

Ouço nossa canção sem limites,

preciso te amar ao ar livre,

sentindo a brisa do mar nos tocar

e fazer você o homem,

mais feliz que existe!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 07/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5816524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.