DEVANEIOS DE VERÃO

Em uma folha escrevi, tudo o sinto por você.

Dos meus grandes sonhos, até as realizações que queria ao teu lado.

Escrevi, dos sonhos que tive, dos nossos lábios unidos, de minhas mãos acariciando- á.

De cada melodia que tocava, a minha imaginação de estar envolvido ao teu corpo, e juntos, dançando agarradinho na sala.

Dos sonhos eróticos, e calientes.

Em uma folha escrevi, de como queria a cada manhã, despertar ao teu lado.

De levar o café, até mesmo o jantar na cama.

De querer saber como foi o teu dia, as tuas emoções, frustrações.

De estar ao teu lado, cada vez que as lágrimas caírem de teus olhos.

De ouvir o sussurro de tua voz, dizendo- me; " O melhor momento de minha vida, é saber que posso contar contigo, quando o meu chão desabar ".

Em uma folha, devaniei tudo o que queria.

E quando, deixei a folha presa no portão, para que lê se, uma ventania levou- a á para bem longe.

Longe de teus e meus olhos, para que talvez, não descubra esse meu devaneio que sentia por você.

Albatroz Solitário
Enviado por Albatroz Solitário em 08/11/2016
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5816660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.