IRREALIZÁVEIS SONHOS!

Concebi com todo encantamento a ideia

de possuí-la embora não saiba de minha

existência, embora não conheça o amor

que me levou a dar vida as minhas quimeras.

A dedicação foi total, o preparo durou anos

e conclui que nada poderia ter um cálculo

inaceitável afinal tratava-se do meu amor

por alguém que sonhei por uma vida inteira...

E como é bom lembrar em meio a tantas

estratégias desenvolvidas para alcançar

o meu tão desejado objetivo, tornar real

os sonhos que me traduziam uma beleza

única da qual passei a ser súdito..

E foi por uma ânsia profunda que me transformei

em liquido em momentos quiméricos ao atingir

isoladamente o meu orgasmo, arcanjo ao passear

pelo céu estrelado e um sonhador afortunado...

Mas, em um instante menos de nada disparatado

e confuso, a crua realidade inimiga de todos os sonhos,

mostrou que nunca houve qualquer esperança

e assim morreu o que nunca nasceu...

Wil
Enviado por Wil em 08/11/2016
Código do texto: T5816669
Classificação de conteúdo: seguro