O TEMPO CORRE!

O amor puro e perfeito

Inspira-se no Amor do Rei

Deleita-se na Sua Lei

É doce feito confeito

Entre o menino de peito

E quase o agora ‘doutor’

Passou tempo, sim senhor

Porém quero lhe dizer

Que o tempo pode correr

Mas permanece o amor