O desfrute

.:.

O desfrute

Por que buscar estabilidade

numa vida instável, fugaz?

Estabilidade funcional, emocional?

Viver é espantar-se!

Que sabemos sobre o futuro?

O que nos reservará o amanhã?

Tristezas, alegrias?

Uma inesquecível noite de amor?

Uma frustração?

Que pena...

Temos apenas o agora

para desfrutar.

Noutro sentido,

Que maravilha termos,

apenas, o agora!

Desfrutar...

Sim, desfrutarei!

Desnudo, desengonçado,

desavergonhadamente...

quero desnudar a fruta

do prazer!

E viver, simplesmente.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 7 de novembro de 2016.

23h54min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 08/11/2016
Código do texto: T5816683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.