JÁ ENCONTROU O AMOR?

Me leia
Que te acho!
Sereia
Do riacho,

Sou príncipe...
Da poesia,
Meu récipe...
Terapia,

Atol,
É uma ilha...
E o sol,
Faz maravilha

Aldabra,
Tem momentos...
Pois abra
O pensamento...

Se não,
Não adianta...
Perdão!
Pois ela encanta...

Só vale
Uma vez...
Não fale
Um talvez...

Porque,
A fila anda...
Pra quê...
Fazer ciranda!?

O mundo
É uma bola...
Vai fundo
E tudo rola,

Mas só,
Se tu me lê!
Pro nó!
Se desfazer...

Poeta
Evangelista...
Te oferta,
Uma pista!

Flechar
Seu coração...
Achar
Sua emoção...

Com letra
De poesia...
Impetra
Uma magia

Semeia
Abstração...
Permeia
Uma paixão...

Feliz
Seu coração...
Joliz
Essa canção

Assim,
Tu já me leu...
Enfim,
Tu percebeu

O amor
Te encontrou...
Clamor
Finalizou...

O feito
Floresceu...
Teu peito
Esclareceu...

Que seu amor sou eu.
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 08/11/2016
Código do texto: T5816703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.