ELA SEMPRE ESTEVE AO MEU LADO

Pra que esperar por encontros especiais se

a lua em qualquer ocasião enfeitiça-nos

motivando momentos provocantes como

a tua presença que é constante e perfumada

como a fragrância dos sândalos.

Pra que aguardar o exato instante para

permanecer lado a lado enlouquecendo

antes que tudo aconteça se os pensamentos

permitem que anteveja todos os teus encantos.

Por que temer a companhia dos maus

pressentimentos e desencontros da vida

caminhos mais do que certo para o abismo

se não estivesse sempre comigo

Não me importo que me considerem um

paranoico que vivo um amor platônico,

que minha alegria é fruto da imaginação,

saibam todos que eu simplesmente estou amando.

Agora todos sabem do motivo que indica

este meu semblante parado, mas todo ele

ornamentado com as cores da alegria afinal,

mesmo ausente ela sempre esteve comigo...

Wil
Enviado por Wil em 08/11/2016
Código do texto: T5816847
Classificação de conteúdo: seguro