Frases de Amor 40

Como posso te esquecer

Se o seu perfume está no ar

Parece que vou enlouquecer

Com a falta que você me faz.

Meu amor era verdadeiro

Você não quis acreditar

Vou gritar para o mundo inteiro

Que vivo pra te amar.

A paixão mata sem piedade

Não respeita nenhum sentimento

Separa quem ama de verdade

É um amor só de momento.

Você é o sol da minha vida

Razão do meu viver

Vou cumprir a minha sina

Vou te amar até morrer.

O amor não correspondido

Traz magua e dor

Hoje sei que fui iludido

Você nunca me amou.