Eu sou uma ave de arribada
Quando chega a tempestade
Voou para outro lugar
Venho do norte, voou para leste
Saiu do sul voou para o oeste
Eu sou um vento noroeste
Quando passo limpo a brisa
Quando fico sou ternura
Sou emoções sou doçura
Sou um canto de louvou
Sou amor sou alegria
Esperança poesia
Sou a paz sou melodia
Sou uma canção de amor.