Amor pela internet

Eu nem sei como posso te dizer..

te falar, ou desmostrar, mais estou

gostando muito de você..

Mesmo a gente não nos conhecendo pessoalmente,

eu posso perceber que, Vc atraves de um teclado,

já conseguiu me conquistar, e mexer muito comigo,

e com o meu coração..

Nunca se esqueça de mim,

pois haja o que ouver..

JAMAIS ME ESQUECEREI DE VOCÊ...

E eu posso te dizer uma coisa,

com toda sinceridade do mundo.

Que mesmo só conversando pela internet..

Eu estou apaixonada por vc.

amandailove
Enviado por amandailove em 09/10/2005
Reeditado em 24/12/2005
Código do texto: T58172