AMAR POR AMAR

Amarei por amar e achar justo;

Sem provas, sem visões,

Sem vultos, sem audições

pagarei por amar a qualquer custo.

Amarei sem provar nenhum susto;

Sem vozes, sem aparições

Sem passos, sem sensações

viverei para amar o verbo augusto.

Amarei por estar neste mundo

e saber que, no fundo,

a razão de viver é servir.

Amarei segundo a segundo

consciente de que este ato fecundo

é a minha razão de existir.