[Palavras Que Se Soltam Devagar Para Cair Em Outra Boca]

Há dias assim

Com tons leves e cores frescas

Dias em que não consigo dar sentido às coisas

Antes que elas tenham algum

Há um silêncio súbito [sem ti]

Sem álamos, sem luas...

Há um soprar [quase frenético] de vento

Que torna opaca a tua distância

E se transforma em bruma

Em partículas [de nadas] na lembrança

Pinto uma tela azul

Pendurada no alicerce das palavras que segredam suspiros

Fantasiados em folhas de algodão

[Palavras que se soltam devagar para cair em outra boca]

Mas a cor da minha voz [a preto e branco]

Perde-se entre sombras e águas mornas de luz

Por entre linhas inacabadas onde teus olhos me prendem

[E os meus se perdem em ti]

Ro Fontana
Enviado por Ro Fontana em 08/11/2016
Reeditado em 03/10/2019
Código do texto: T5817434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.