Primeira Paixão

Menina mimada, que vive apaixonada

Por um rapaz que não desconfia de nada;

Ela é uma menina muito jovem ainda,

Ele já é um rapaz e pode responder por seus atos,

Ela não pode contar pra ele que gosta dele

Pois é ainda muito nova e seus pais não iriam aceitar.

É um sentimento muito bonito, porém escondido

Seu sonho é no futuro poder dividir esse sentimento com ele

Sem que nada possa atrapalhar...

Apesar da distancia a menina vive no mundo da lua

Pois diz a menina que lá é mais fácil pensar nele.

Enfim, ela gosta mas não pode falar

Ama mas não pode beijar!

Ellyanne Santos
Enviado por Ellyanne Santos em 08/11/2016
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5817531
Classificação de conteúdo: seguro