Embriaguez

Eu me embriago de amor e de paixão

Minha ressaca vai ser só de bem querer

Os meus delírios quando bebo são constantes

Digo mil coisas,mas não esqueço de você

Se sou tomado por tamanha embriaguez

Fico acordado não consigo mais dormir

Tudo o que eu quero é ficar sempre contigo

E o meu castigo é ficar longe de ti.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 08/11/2016
Código do texto: T5817532
Classificação de conteúdo: seguro