UM DIA, ESTE SOFRIMENTO, VAI ACABAR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Preste atenção, ao que vou aqui dizer

Coisas, que as vezes machuca e fere

Verdades, ou mentiras, o que vou fazer

Penso em ti, quero que tu a mim espere

Quero saber de tua vida, de teu sofrer

Saber do teu sentimento, de teu querer

Saber, que tu, nosso amor ainda venera

Que minha volta, você ainda só, espera

Saber, que meu lugar, ninguém ocupou

Que os teus lábios, ainda são para mim

Que teu corpo, jamais a outro entregou

E que teu amor é puro, belo como jasmim

Te juro, meu coração a ninguém foi dado

Nem meu amor, minha alma, pensamento

Só quero meu caminho, trilhar a seu lado

E acabar, para sempre, o nosso tormento

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 08/11/2016
Código do texto: T5817597
Classificação de conteúdo: seguro