Romântico sonhador
 
Descrever o eterno amor
Traz-me fascínio e alegria
É um sentimento acolhedor
Que faz brotar mil poesias
 
Sou assim por toda vida
Eu jamais penso em mudar
A lua é sempre a guarida
De um romântico a sonhar
 
Que planeja o seu futuro
Ao lado da musa inspiradora
Que não fica em cima do muro
Por ser dele detentora
 
Que caminha ao seu lado
Para juntos conquistar
O mais sublime dos legados
O amor que faz trilhar
 
O caminho do sucesso
De corpo e alma, coração.
Que nos dá o livre acesso
Pra degustar da união
 
Que é regida por Jesus
O nosso divino Salvador
A estrela que nos conduz
Com exímia paz interior
 

Valdomiro Da 31/10/2016
 
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 09/11/2016
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5817673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.