Simbolizando O Amor




Um espetáculo um panorama
Olhando sua face, seu perfil.
À primeira vista
Eu me exibir pra você
Vi em sua imagem
A perfeição uma paisagem
Semelhante á um pássaro
De olhar brejeiro
Cativante feiticeiro
Choquei-me em teus braços
Só pra chamar sua atenção
Docemente tão presente,
Misterioso  explícito
Mexeu comigo  enlouquecida
Fui pra sua cama, você mim amou.
Em paz  não tive duvida
Você é real? Ou estou sonhando.
Busco em uma bússola o tempo
Um porto seguro  pra certificar,
Dá garantia e convicta
Que os deuses  aceite
Meu pacto meu ato de amar
Você eternamente...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 27/07/2007
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T581774