Ahhh o amor...

Ahhh o amor...

Eliana Duarte

O amor me deixa sem ar

me entontece

Me faz levitar

Perder a razão

Os sentidos

Me faz viajar

Sonhar

VIsitar um mundo mágico

recheado de carinho

ternura

paixão

docura

O amor me enebria

me embriaga

me acaricia o coração

me faz levitar

desejar

imaginar

sentir

Ah! como eu amo amar você.

Eliana Duarte

27/07/07

13:16 hs