Sentimento Simples, Porém Verdadeiro

Não posso falar que estou totalmente na sua,

Mas tenho o meu simples jeito de gostar .

Pois para mim o mais lindo sentimento,

É aquele que vai surgindo aos poucos.

Ellyanne Santos
Enviado por Ellyanne Santos em 09/11/2016
Código do texto: T5817830
Classificação de conteúdo: seguro