E ENTÃO VOCÊ CHEGOU

E você apareceu em um momento

em que eu atravessava nebulosos

dias, dias sem sol e sequer sem

uma brisa para amenizar a tristeza

que dormia ao meu lado.

Com um gesto delicado acenou-me

quando andava de um lado para

outro para chamar minha atenção

ou, tentar compreender os motivos de

meu perceptível desgosto...

Creio que não foi difícil entender os fatores

que ensejaram a consternação que de mim

tomou posse e a partir daí, sentir estado de

comiseração que me subjugava, além do mais

os meus turvados olhos denunciavam o meu

cruciante e mórbido então.

Agora me vejo rogando aos céus por meio de

minhas orações desejando saber do motivo de

tão acentuada demorada, afinal como foi

maravilhoso a sua junção comigo.

Fascinado é o termo mais apropriado para

determinar a extensão do que sinto,

sua presença deu a alforria que minha alma

desejava mesmo porque, sem você foi muito

penoso suportar as minhas pesadas cargas...

Wil
Enviado por Wil em 09/11/2016
Código do texto: T5817875
Classificação de conteúdo: seguro