QUAL A RAZÃO?

Pois é, nosso caso encontra-se

lá longe acomodado nos braços de um

passado porque passou, agora resta esperar

que as noites também passem...

E se fosse só as noites, até pode ser

que se ajeitaria um lugar para acomodá-las,

agora não sei o que faço para suportar

esta maçante e interminável saudades...

Não sei o que faço , pois, se estou com

os olhos abertos ou cerrados encaro

o jardim calado e as águas miro

absorto, talvez eu esteja morto...

Não sei o que não deu certo entre

nós, será que foi muito amor? Será

porque quis fazer de você uma santa?

Afinal qual foi a razão determinante para

causar a separação de nossos corpos?

E agora o que faço? Como enfrentar sozinho

minhas madrugadas e como escutar

o rumor romântico de nossa autoria

quando entregues nos braços do amor?

Se puder responder, gostaria tanto

poder saber seus motivos, saber por

exemplo por que sonhou tão alto e por que

fez questão de interromper nossa canção!

Wil
Enviado por Wil em 09/11/2016
Código do texto: T5818057
Classificação de conteúdo: seguro