AS NOSSAS ALMAS JUNTAS

Onde estar as tuas mãos? não me tocam,

onde estar você? não sinto o Teu cheiro,

não sinto o teu calor que irá me aquecer

nesse frio imenso, nesse mar de gelo.

Sofrendo, buscando, nesta procura sem fim,

o sonho já me cansa, quero o viver,

onde estar teu sorriso, teus olhos brilhante

para dar brilho aos olhos meus.

Sozinho a te esperar, a cada dia a sonhar,

em qualquer caminho espero te encontrar,

cada dia que vivo estou sozinho,

sem as tuas mãos a me acariciar.

Sonho contigo, que sonho lindo,

assim vivo a sonhar, a cada dia, a cada noite,

sonho que estou contigo, tenho luz, tenho vida,

sinto a tua essência, o gosto dos lábios teus.

Onde estar você? ó meu amor, não escuta os meus gritos,

são gritos perdidos, nessa imensidão cruel,

que caminho longo, deserto, escuro onde te procuro,

não te encontro, mas sinto as nossas almas juntas.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 09/11/2016
Reeditado em 08/12/2018
Código do texto: T5818204
Classificação de conteúdo: seguro