O AMOR QUE NOS FOI DADO

Caso a saudades pudesse falar

ou talvez os céus exibissem

tudo que entre nós aconteceu,

o arrependimento seria só nosso.

Nosso porque não houve na história um

sentimento igual, mormente nos registros

de Eros o verdadeiro princípio de

união de forças opostas...

Eu chorei afinal o afeto que conhecemos

surpreendeu ao ancorar com força total

em nossos corações e muito mais quando passou a

exibir por todos os lados inegáveis traços do sobrenatural.

Nada sei sobre o seu comportamento afinal

de contas, você desapareceu sem deixar

vestígios de seu paradeiro ninguém te encontra

mesmo entre os lampejos intermitentes de um farol.

Não houve sensatez por deixarmos de observar

uma mancha negra de um negro profundo e

homogêneo chamado de pouco-caso que deixamos

instalar no amor divinal que nos foi dado.

Wil
Enviado por Wil em 09/11/2016
Código do texto: T5818247
Classificação de conteúdo: seguro