NÃO HÁ IDADE PARA AMAR

Amo você que já tem cabelos brancos.

Quero passar meus dedos entre esses fios,

Que contam venturas mil e desventuras.

Já tenho marcas também, mas o coração é novo,

Todo enfeitado de flores,repleto de esplendores,

Que a vida faz-me sentir.

Sou incapaz de viver, sem tê-lo comigo.

Tem sido muito difícil.

Quero que me abrace, aperte-me com doçura,

Beije-me com loucura.

Nestes dias aceito, o que tanto necessito:

Esse ardor, esse calor, esse amor.

Satisfaça essa vontade ó Pai!

Faça com que venha o meu grande amor!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 09/10/2005
Código do texto: T58184