Nasci pra te amar

Nasci pra te amar

Hoje eu acordei.

Confesso que chorei.

Lembrei de nós dois,

Pensei em você.

Nos momentos que passamos ao anoitecer.

Só eu e você.

A lua e o mar.

Eu descobri que nasci só pra...te amar.

Vem!vem meu passarinho ver que estou sozinho,

Pensando em você.

No silêncio do amanhecer.

poetaangel
Enviado por poetaangel em 27/07/2007
Código do texto: T581841