PEDIDO DE PERDÃO

Sei que magoei você

onde eu não deveria

e que seu coração desapontado,

tenta esquecer minha poesia.

Mas eu te peço perdão,

reconsidere esse triste episódio,

para um amor tão grande assim,

não vale sentir mágoa ou ódio.

Te amo e aguardo,

o calor de seus beijos e abraços

tua companhia num processo,

simples e rápido

e que haja entre nós dois,

um mar de águas cristalinas e calmo.

Preciso do seu carinho,

do seu corpo no meu ninho,

de sua boca falando baixinho

que me ama e que é meu

do seu coração,

esse lindo caminho!

Perdoa vai amorzinho!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 09/11/2016
Código do texto: T5818439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.