TE NECESSITO

Sei que já é tarde,

e pela noite adentro...

é só você,

no pensamento.

Como luz incandescente,

ou o brilho das estrelas

como minha mais nobre poesia,

presente!

Não tenho sono,

ligo a televisão,

em sentimentos me abandono

e só há você

na casa de meu coração.

Eu me levanto

e ando sozinha pela casa.

Agradeço a Deus,

por lhe amar tanto,

mas você não está aqui,

para acalentar,

minha alma.

Então, eu choro

e a tristeza vem de encontro

à minha solidão.

Sem você tudo perde graça e cor,

te quero meu amor,

não me deixe passando pelos dias,

sem viver nossa emoção!

Tenho tanto pra te falar

e espero que você esteja

pensando em mim.

Nossa vida

não precisa ser assim,

um longe do outro,

porém, plantados

no mesmo jardim.

Queria te ligar,

mas vocêja deve estar dormindo.

Preciso te amar,

esse tem sido meu maior empenho.

E através dessas palavras,

te despertar:

Eu Quero, Eu Posso

e nessa simples poesia

Te dizer que te Amo

Eu Venho!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 09/11/2016
Reeditado em 11/08/2022
Código do texto: T5818516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.