***A MAGIA DO AMANHECER***

Amanhece....

este cheiro da terra orvalhada

de folhas molhada, se espalha pelo ar

invade a minha alma,

me atiça os sentindos

aguçando os meus desejos,

que vibram, clamam.

ah....este cheiro suave, que embala os momentos

acaricia a alma, renova e da alento

faz bater mais forte, o coração no peito

faz sonhar com o amor, em carícias no leito..

áh...este cheiro gostoso, que a brisa traz faceira...

que embriaga e seduz, nos transforma inteira

delicada frangrância, sensação envolvente

que suaviza e enternece a gente....

áh...este aroma eloqüente...que mexe e remexe

com os nosso sentidos.

inundando os nossos corpos, de desejos incontidos

de deliciosas emoções,inexplicaveis sensações

expondo as nossas fantasias, num prazer extasiante..

lá fora, o sol se ergue exuberante!!!

secando cada folha molhada,

cada gota de orvalho encontrada.

e aqui dentro, sua boca passeia voraz,

pelo meu corpo..

numa entrega total,

de delicioso prazer.

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 27/07/2007
Reeditado em 27/07/2007
Código do texto: T581853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.