Um alguém

Desejo um alguém

Como nunca desejei outrora

Desejo alguém...

Esse alguém? parece me desejar também...

Ao me beijar

Me abraça com euforia!

Olha-me nos olhos

E eu....

Trêmula...

Sinto- me totalmente

Invadida

Despida

Unicamente pelo seu olhar!

Me toca ...

Eu me desmancho em gozo

Eufórica!!!

Te querendo já!!!!

Sem pestanejar!

Sem ar...

Querendo apenas te amar

E jamais me desgarrar do teu corpo quente!