Vida da minha vida

Vida da minha vida

Pedaços de minh´alma

querida minha querida

te amo sempre com calma

Amor do meu amor

metade do meu ser

te amo com calor

pois es´vida do meu viver

Bôca da minha voz

Beijos da minha bôca

abraço dos meus braços

minha vida tua vida.