Suavidade do Infinito

Ao meio de inúmeras flores na suavidade de muitos sabores

Na doçura que traduz e vem aflorando a simples delicadeza

No compasso perfeito de uma sintonia deliciosa dos amores

Deságua no mar envolvente calmo e sereno da pura beleza

Um contraste que superou e triturou todas as minhas dores

Linda flor que ilumina encanta no ritmo delirante da pureza

Doces aromas embriagando o desejo saboroso de mil flores

Na encantada noite que a lua vem mostrando toda sutileza

Indiferente a paixão que vem trazendo seu medo e terrores

A suavidade do infinito amor deslizando a paz numa certeza

Na meiguice que pousa o verso que agora sai sem temores

Meu dueto vem definindo a raridade do prazer e a grandeza

Encontrar foi um sonho dos mais belos, afastou os rumores

Compor um poema lindo que seja digno da própria realeza

Meu amor te espera amanhã de manhã recheada de flores

Neste lindo dia de primavera degustando todos os amores.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 10/11/2016
Código do texto: T5818693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.