a morte da cantora

Meu amor se encantou por minha voz afinada

Por uma blusa decotada

e um par de grossas coxas

Que conseguiu vislumbrar bem depois...

Levantou-se, me aplaudiu e pediu Bis!

Com o tempo já não queria que me apresentasse.

Ora, que eu cantasse quando estivéssemos a dois!

Que eu comemorasse quando ele estivesse feliz...

Um dia me pediu para calar

E me trancou

Para eu não mais sair...

Gritei, reclamei, desafinei ...

Chorei, suspirei, lastimei.

Até cansar.

Até sumir...

Claudete Mello
Enviado por Claudete Mello em 10/11/2016
Código do texto: T5818747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.