APROXIME-SE! JAMAIS DESEJARA AFASTAR-SE.

A proximidade, o tocar o estar juntos não se resumem ao físico.

Explica-se em diversas Facetas o que pode atrair um homem e uma mulher.

Um Sorriso...

Um Abraço....

Um perfume....

Um Caminhar...

Mas e quando a distância impede que exista o toque?

E quando o não se conhece pessoalmente e mesmo assim Deleita-se pelo bem estar do Outro?

Imaginar seu Perfume

Imaginar seu Abraço

Imaginar seu Olhar

Imaginar seus beijos

Imaginar....

Só de lhe imaginar, já te desejo.

Não apenas um desejo Carnal, mas um desejo de querer bem, de fazer bem.

Por manhãs e noites em seus braços.

Para sua voz ser minha canção de ninar

E meus braços serem seu Acalanto.

Onde você é com certeza o que falta em mim.

A distância vira proximidade quando queremos algo de verdade.

Seja uma rosa antes nunca ganhada

Seja uma visita Inesperada

Seja qual for a atitude tomada.

Todas elas serão para mostrar-te o quanto quero que sejas minha namorada.

Afinal os momentos inesquecíveis são os que nos fazem perder o fôlego, e eu perco o fôlego quando você fala comigo.

Tem borboletas no meu estômago carregadas pelos seus "Bom dias"

Tem vontade envolta pelo seu sorrir.

Tem tudo e para dar certo

Também tem tudo para dar errado.

Normal é a vida...

Um toque...

Um abraço...

Você...

Eu...

Um "será....?"

Uma chance...

Por seus lábios

Por sua companhia

Pelo simples prazer de ser o motivo do seu sorriso.

Afinal, sempre

soube-se que não é preciso estar perto para estar Junto.

E mesmo assim pra perto de você eu posso me locomover

Tudo para Traduzir em ações o que essa Poesia quiz dizer....

"Quero você! "

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 10/11/2016
Código do texto: T5818775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.