Sentir você

Pressa!

Ansiedade!!

Só perturbam todo o meu sistema nervoso

Me deixa descontrolada

Dá uma vontade de chorar sair correndo e

gritando...

Eu quero viver cada minuto de nós dois...

Cada sorriso

Suspiro

Olhares

Beijos

Afagos

Te ter na paciência e tranquilidade do passar do dia

Sem pressa para sentir o pôr do Sol...

Sentir você em mim segundo por segundo

Vivenciando toda a sua circulação sanguínea

Todos os abalos do seu ser

Do nosso ser...

Nesse instante

Somos apenas um...