É puro Carnaval teu sorriso

Quando eu te vejo

Vejo com olhos de poesia

Com um sorriso de segunda

Feito alegria completa

Penso no sol do meio-dia

Fantasia que você usa pra brilhar

Eu olho feito um trem desgovernado

Feito completo apaixonado pelo teu olhar

Serenos eles são

Como o vento da estação

São janeiros coloridos

São dezembros tão tristonhos

São o fim e o começo

De um mesmo ano

É puro carnaval o teu sorriso

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 10/11/2016
Código do texto: T5818802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.