Eu Amo Você

Sempre pensei em escrever

As palavras certas

Para que elas inundassem você

Eu sempre pensei

Em te fazer feliz

Foi tudo o que eu sempre quis

Riscar o céu com giz

Eu amo você

Não importa o que possam dizer

Eu preciso do brilho do teu olhar

Eu amo você

Eu queria ao seu lado andar

Queria tuas mãos tocar

Ajoelharia-me perante você

Eu só queria que você não sentisse dor

Daria-te vida, daria-te amor.

Eu queria que podesses me ouvir

Eu queria estar lá

Para em seu lugar cair

Eu amo você

Mesmo que o mundo me diga não

Você é a luz em meu olhar

Eu amo você

Não me importo com o que possa fazer

Preciso te amar

Eu queria tanto ter você

Eu não me importo com o que digam

Não adianta não desisto

Meu amor por Deus eu insisto

Preciso da luz do teu olhar

Meu amor me dá a mão

Mostra-me o caminho

Leva-me com você

Aonde quer que você vá

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 27/07/2007
Código do texto: T581885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.